Вызываю два диалога одной кнопкой на экран. Они конечно открываються, но на одном и том же месте ( один за другим, по середине). Как сделать так, что бы они открывались на разных местах по координатам Х,Y?
Вызываю два диалога одной кнопкой на экран. Они конечно открываються, но на одном и том же месте ( один за другим, по середине). Как сделать так, что бы они открывались на разных местах по координатам Х,Y?
Пришлось воспользоваться фреймом элемента.
Подскажите по такому вопросу:
Пытаюсь добавить на визуализацию Индикатор (Лампа), а вставляется Индикатор (0-100).
Причем неожиданно стало это происходить. Видимо с установкой CDS3.5 SP5 patch1.
Попробовал накатить патч 3 - тоже самое.
Удалил все, поставил сразу SP5 patch3 ничего не поменялось.
Ерунда какая то![]()
Надо лампу просто выделить одним нажатием на левую кнопку мыши, а потом ещё раз нажать ЛКМ в месте куда нужно лампу поставить. А вы наверное пытаетесь перетащить её.
Необходимо поместить картинку как фон в визуализации. Создал пул изображений - поместил её туда. в модуле (СПК 207) картинка исправно отображается, однако при подключении через роутер с компьютера и планшета фон с картинкой отсутствует. Перепробовал все доступные форматы картинки. Как это исправить?
Последний раз редактировалось Мурат Ахриев; 17.12.2014 в 14:52.
Исправляется установкой нового таргет файла http://www.owen.ru/catalog/sreda_pro...ys_v3/35283604
Добрый день, у меня почему то динамический текст не получается, в кодесисе 3.5 СП4 я создал динамический текстлист, потом в свойствах динамического текста указал текст лист и вордовскую переменную, которая выдает число, это и есть ID, я все правильно сделал??
Когда запускаю режим работы СПК107, у меня белый квадратик, когда переключаю переменные, ничего не происходит??
как делать, что делать, куда ставить?? Какая должна быть переменная, неполное описание инструкции......
Вообще в вашем вложении все правильно указано и вполне полностью :-) Возможно вы что-то не так сделали? Пробуйте еще раз. Или проект выкладывайте в следующий раз.