Страница 191 из 478 ПерваяПервая ... 91141181189190191192193201241291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для jurich

Как-то все очень запутано... "Переключатель поплавковый" может сам управлять насосом или клапаном в своей собственной емкости... установка элементарная. Зачем такая сложность в заполнении? Зачем такой объем?
    -вода будет тухнуть. ну с поливом - фиг с ней, а дом? пить поза-поза-вчерашнюю воду из пластика?
    очень похоже на задачу, которую мы решали по заказу НР только все происходило с электроснабжением. генераторы, стабилизаторы, АВРы и прочая-прочая... затрат немеряно, удовольствия -0.
    Все же - зачем такая сложность? Может скважина будет надежней и дешевле в конечном итоге?
    Последний раз редактировалось jurich; 05.07.2012 в 22:57.

если 800-я выше всех, то заполняя ее, сделать последовательно перелив, к примеру от 1/3 высоты емкости, и в 400 и в 3000. тупо трубой. там от унитаза поплавки. как закончится наполнение 400 и 3000, начнет заполнятся 800. наберется и отключится насос. по минимуму 800-л поставить запорный электроклапан, отсекая заполнение 400 и 3000.
    получится в 800 всегда проточная свежая вода, затрат: электроклапан, 2 поплавковых датчика, два утитазных, 1 насос. никакой электроники - жилье непостоянное и чем проще - тем лучше.
    Последний раз редактировалось jurich; 06.07.2012 в 09:15.

Цитата Сообщение от jurich Посмотреть сообщение
    если 800-я выше всех, то заполняя ее, сделать последовательно перелив, к примеру от 1/3 высоты емкости, и в 400 и в 3000. тупо трубой. там от унитаза поплавки. как закончится наполнение 400 и 3000, начнет заполнятся 800. наберется и отключится насос. по минимуму 800-л поставить запорный электроклапан, отсекая заполнение 400 и 3000.
    получится в 800 всегда проточная свежая вода, затрат: электроклапан, 2 поплавковых датчика, два утитазных, 1 насос. никакой электроники - жилье непостоянное и чем проще - тем лучше.
    нет 800-я ниже всех, а вода приходит как раз в 800-ю. и вход воды в дом непостоянен особенно летом. Бывает ее вообще нет, а бывает давление настолько мало что неоткрывается поплавковый клапан. А используя унитазные поплавки сколько ж емкости будут наполнятся водой. У них же малая пропускная способность.

условно унитазные... есть разного прохода...
    что-то типа такой схемы
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 400.rar (3.1 Кб, Просмотров: 33)

Цитата Сообщение от jurich Посмотреть сообщение
    условно унитазные... есть разного прохода...
    что-то типа такой схемы
    разного то разного, но то что большого сечения они идут непрямого действия( во всяком случае других не видел) и у меня бывает входное давление такое низкое что клапан не открывается. и емкости у меня не герметичные. потому как мне кажется это не есть хорошо( в плане 800л емкости) Судя по схеме я так понимаю вы заложили герметичную емкость 800л. как понимаю расшир бак из-за этого в схеме присутствует.

Пользователь Аватар для rovki

Если правильно понял задание ,вот проект наполнения 3 бочек для Владислав123 .
    Есть индикация уровней .При неисправности датчиков уровня или уровня в бочке меньше 200л -мигание индикаторов .Добавлены входа ручного включения насосов на 400 и 3000л .Проверьте ,если что поправим.
    Вложения Вложения
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Если правильно понял задание ,вот проект наполнения 3 бочек для Владислав123 .
    Есть индикация уровней .При неисправности датчиков уровня или уровня в бочке меньше 200л -мигание индикаторов .Добавлены входа ручного включения насосов на 400 и 3000л .Проверьте ,если что поправим.
    как этот файл посмотреть? или его нужно залить в ПР?

Нужно скачать Овен лоджик с сайта http://www.owen.ru/catalog/89272529.Загрузитm данный проект и в режиме симуляции (без ПР) ,задавая разные значения на входах ,смотреть ,что происходит с выходами.Только я сделал ,что когда баки полны и сработал поплавковый датчик то на входе ПР110 "1"(замкнут),если нужно наоборот ,то нужно поставить инверторы на эти входа .
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось rovki; 06.07.2012 в 20:43.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Нужно скачать Овен лоджик с сайта http://www.owen.ru/catalog/89272529.Загрузитm данный проект и в режиме симуляции (без ПР) ,задавая разные значения на входах ,смотреть ,что происходит с выходами.Только я сделал ,что когда баки полны и сработал поплавковый датчик то на входе ПР110 "1"(замкнут),если нужно наоборот ,то нужно поставить инверторы на эти входа .
    не могу не как въехать. установил прогу с сайта. открываю ваш файл и прога говорит "адресат вызова создал исключение" и все. кнопка включит режим симуляции не активна. что я делаю не так? файл который есть на той же странице в качестве примера открывается. ваш нет, ругается

Посмотрите какая версия овен лоджика?похоже на сайте старая версия ,попробуйте тут http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=12743
    Последний раз редактировалось rovki; 07.07.2012 в 07:19.

Страница 191 из 478 ПерваяПервая ... 91141181189190191192193201241291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права