Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: СП-270 и ЛОГИКА

  1. #11

    По умолчанию

    Ну так и забирайте данные с датчиков, подключенных к ТРМ132. В этом приборе стандартный ModBus, и его легко можно опрашивать СП270.

  2. #12
    Пользователь
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    872

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Ну так и забирайте данные с датчиков, подключенных к ТРМ132. В этом приборе стандартный ModBus, и его легко можно опрашивать СП270.
    Это понятно, но хотелось удаленно получать больше информации о котельной, СПТ и СПГ измеряют много параметров, а ТРМ132 имеет всего 1 вход для измерения давления. Наращивание системы (установка датчиков, преобразователей), а это удорожание проекта.

  3. #13

    По умолчанию

    Только установкой ПЛК.

  4. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от приборист Посмотреть сообщение
    У нас применяетс*я свой, т.н. Магистраль*ный протокол. Описание на сайте Логики СПТ
    http://www.teplocom.msk.ru/data/pric...t_08-07-16.pdf
    Вот что мне ответили из ЛОГИКИ.... какие перспективы здесь?
    удалось решить проблему?

  5. #15
    Пользователь
    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Нижняя Куэнга
    Сообщений
    78

    По умолчанию

    2012-2018 это все таки 6 лет ... а ЛОГИКА до сих пор на своем протоколе... Только через компьютер. Лучше уж ВЗЛЕТ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. ПЛК100 + "Логика" СПТ943
    от kristow в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.08.2018, 16:37
  2. Ответов: 71
    Последнее сообщение: 31.01.2014, 12:28
  3. Нечеткая логика в CoDeSys
    от Fallensky в разделе ПЛК (среда программирования CoDeSys V2.3)
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 09.07.2011, 14:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •