Контрольно-измерительные приборы ОВЕН: датчики, контроллеры, регуляторы, измерители, приводная техника, блоки питания и терморегуляторы

Центральный офис

+7 (495) 64-111-56

E-mail: sales@owen.ru

Самовывоз, ремонт

1-я ул. Энтузиастов, д. 15, стр. 1

Поддержка

8-800-775-63-83 24/7

E-mail: support@owen.ru

консультации по Skype

 

Для поиска введите интересующее вас устройство или любой другой текст. Поиск будет произведен по всему сайту и форуму. Например: "ТРМ 102"
июль 2017

Пресс-центр    —    Новости


Автоматизация станции обезжелезивания воды на базе контроллера ОВЕН ПЛК110

втоматизация станции обезжелезивания водыАвтоматизированная система управления, предназначенная для оперативного контроля и управления процессом обезжелезивания воды, построена на базе оборудования ОВЕН.

Общее управление системой осуществляется программируемым логическим контроллером ОВЕН ПЛК110. Для контроля параметров температуры и давления применяются термосопротивления для измерения температуры воздуха ОВЕН ДТС3005 и датчики давления общепромышленные ОВЕН ПД100. Для сбора и передачи сигналов на контроллер используются модуль ввода аналоговых сигналов ОВЕН МВ110-8А и однофазный амперметр ОВЕН МЭ110-224.1Т. Система обеспечивает управление двумя насосными агрегатами с использованием ЧРП, поддержание микроклимата внутри помещения при помощи двух обогревателей и датчика температуры воздуха, контроль проникновения в павильон станции, сигнализацию  и передачу информации на диспетчерский пункт, контроль работы насоса дренажного приямка. Осуществляется регулирование давления воды на выходе станции обезжелезивания. Реализовано подключение в локальную сеть Ethernet для связи с верхним уровнем посредством канала связи GPRS-модема.

Разработчик проекта – компания РесурсАвтоматика (Республика Беларусь, г. Минск).

Подробнее о проекте

Яндекс.Метрика