Для поиска введите интересующее вас устройство или любой другой текст. Поиск будет произведен по всему сайту и форуму. Например: "ТРМ 102"
октябрь 2016

Пресс-центр    —    Новости


Система управления температурой хранения и брожения игристых вин

Система управления температурой хранения и брожения игристых винСистема управления температурой хранения и брожения игристых вин построена на базе сенсорного панельного контроллера ОВЕН СПК1хх, аналоговых и дискретных модулей ввода/вывода линейки ОВЕН Мх110 и светосигнальной арматуры.

При производстве вин управление температурой внутри акратофора происходит при помощи потока хладогента. Жидкость циркулирует внутри рубашки акратофора и охлаждает его содержимое. Температура вина измеряется на одном или нескольких уровнях, в результате чего генерируется сигнал на открытие или закрытие запорного клапана. Помимо управления самими клапанами при необходимости есть возможность для управления встроенной в акратофор мешалкой.

Система управления построена с применением сенсорного панельного контроллера ОВЕН СПК1хх (или СПК2хх), аналоговых и дискретных модулей ввода/вывода линейки ОВЕН Мх110 и светосигнальной арматуры. На базе этих приборов разработан шкаф управления. Всеми процессами можно управлять как вручную, так и в автоматическом режиме. Информация отображается на 5-, 7- или 10-дюймовом дисплее с сенсорным управлением и может быть продублирована на ПК средствами WEB-визуализации, все данные могут быть заархивированы в цифровом виде. Разработчик – ИП Балаканов Э. О., г. Симферополь.

Подробнее о проекте

Яндекс.Метрика