Для поиска введите интересующее вас устройство или любой другой текст. Поиск будет произведен по всему сайту и форуму. Например: "ТРМ 102"
апрель 2017

Пресс-центр    —    Новости


Автоматизация деаэратора

Автоматизация деаэратораДеаэраторная установка, предназначенная для улучшения качества воды путем удаления из нее коррозионно-активных газов, автоматизирована с помощью оборудования ОВЕН.

В основе системы управления – программируемый контроллер ОВЕН ПЛК73 с интерфейсной платой ПИ73-5, сенсорная панель оператора ОВЕН СП307, датчики температуры ОВЕН ДТС, кондуктометрические датчики уровня ОВЕН ДС.ПВТ, датчики давления ПД100И и ПД200, блоки питания ОВЕН БП60 и БП14. В автоматическом режиме система управления обеспечивает контроль температуры и уровня воды в деаэраторе, контроль давления пара, поддержание заданных значений давления пара и уровня воды, а также осуществляет непрерывный контроль аварийных параметров и сигнализацию при возникших авариях и неисправностях. Данные о параметрах технологического процесса и состоянии оборудования отображаются на экране сенсорной панели оператора ОВЕН СП307. Предусмотрены регистрация и архивирование технологических параметров на USB-накопитель. Панель СП307 также позволяет отображать исторические графики изменения во времени технологических параметров, отклонение технологических параметров от нормы с выводом текстового сообщения и подачей звукового сигнала. Возможны автоматический и ручной режим управления системой.

Разработчик проекта – компания «СТЭН», г. Алматы.

Подробнее о проекте

Яндекс.Метрика