Для поиска введите интересующее вас устройство или любой другой текст. Поиск будет произведен по всему сайту и форуму. Например: "ТРМ 102"
декабрь 2016

Пресс-центр    —    Новости


Автоматизация ванны длительной пастеризации молока

Автоматизация ванны длительной пастеризации молокаАвтоматизация ванны длительной пастеризации молока осуществлена на базе экономичного терморегулятора ОВЕН ТРМ500 и трехканального сигнализатора уровня жидкости ОВЕН САУ-М6.

Система предназначена для нагрева и поддержания температуры в течение времени пастеризации. Она обеспечивает охлаждение продукта, а также слив и наполнение охлаждающей жидкости, ручное управление мешалкой, сигнализацию об окончании процесса, защиту от замыкания и работу ТЭНов без жидкости.

Конструктивно система управления выполнена в виде шкафа управления. В основе системы – экономичный терморегулятор ОВЕН ТРМ500, предназначенный для управления ТЭНами. Контроль уровня жидкости обеспечивает сигнализатор уровня жидкости трехканальный ОВЕН САУ-М6. Для сигнализации и управления на лицевой панели шкафа управления находится электротехническое оборудование MEYERTEC.

Разработчик – компания «Техно-КИП» (г. Нижний Новгород)

Подробнее о проекте

Яндекс.Метрика