Контрольно-измерительные приборы ОВЕН: датчики, контроллеры, регуляторы, измерители, приводная техника, блоки питания и терморегуляторы

Центральный офис

+7 (495) 64-111-56

E-mail: sales@owen.ru

Самовывоз, ремонт

1-я ул. Энтузиастов, д. 15, стр. 1

Поддержка

8-800-775-63-83 24/7

E-mail: support@owen.ru

консультации по Skype

 

Для поиска введите интересующее вас устройство или любой другой текст. Поиск будет произведен по всему сайту и форуму. Например: "ТРМ 102"
июнь 2018

Пресс-центр    —    Новости


Автоматизированная система учета готовой продукции

Автоматизированная система учета готовой продукцииДля предприятия «Поларис» (Приморский край, г. Спасск-Дальний), занимающегося производством жестяной тары для рыбной промышленности, разработана автоматизированная система учета готовой продукции.

Разработка автоматизированной системы осуществлялась с целью оптимизации организационных процессов на производстве, а также предоставления оперативной информации для руководства компании. Система разработана на базе WEB SCADA-системы WSCADA и счетчиков импульсов ОВЕН СИ30. Система производит учет количества выпускаемой продукции на производственных линиях завода, вычисляет наработку и простои технологического оборудования, формирует табличные отчеты за определенный период времени.

На каждой производственной линии установлен счетчик импульсов ОВЕН СИ30, с помощью которого осуществляется локальный учет общего количества выпущенной продукции по соответствующей производственной линии. Счетчики импульсов СИ30 по интерфейсу RS-485 объединены в сеть и подключены к шлюзу, который осуществляет преобразование протокола Modbus-RTU в Modbus-TCP. Шлюз через коммутаторы локальной сети завода подключен к серверу автоматизированной системы учета готовой продукции. На сервере запущена исполнительная среда WEB SCADA-системы WSCADA. Система позволяет составлять отчеты по выработке и выводить их в виде таблиц, где отображаются время простоя, время наработки и количество выпущенной продукции по каждой производственной линии. Возможно формирование файла в формате Microsoft Excel.

Разработчик проекта – компания ПРОЕКТ-П (г. Вологда). Автоматизированная система учета продукции на предприятии «Поларис» позволила выявить слабые стороны технологического процесса, оптимизировать процесс производства консервных банок и в целом увеличить прибыль предприятия.

Подробнее о проекте

Яндекс.Метрика