Контрольно-измерительные приборы ОВЕН: датчики, контроллеры, регуляторы, измерители, приводная техника, блоки питания и терморегуляторы

Центральный офис

+7 (495) 64-111-56

E-mail: sales@owen.ru

Самовывоз, ремонт

1-я ул. Энтузиастов, д. 15, стр. 1

Поддержка

8-800-775-63-83 24/7

E-mail: support@owen.ru

консультации по Skype

 

Для поиска введите интересующее вас устройство или любой другой текст. Поиск будет произведен по всему сайту и форуму. Например: "ТРМ 102"
июнь 2018

Пресс-центр    —    Новости


Щиты управления очистными сооружениями на базе программируемых реле ОВЕН ПР200 и ПР110

Щиты управления очистными сооружениямиДля управления водоочистными сооружениями спроектированы и собраны три щита управления (ЩУ), в основе которых – программируемые реле ОВЕН ПР200 и ПР110.

Каждый из щитов управляет своим этапом цикла водоочистки. ЩУ могут работать как автономно, так и внутри единой системы. ЩУ усреднителя, разработанный на базе программируемого реле с дисплеем ОВЕН ПР200, обеспечивает управление двумя насосами и двумя аэраторами, включение/выключение трехфазных электродвигателей, защиту всех цепей от перегрузок и токов короткого замыкания, индикацию режимов работы насосов и аэраторов, а также индикацию аварий, работу в автоматическом и ручном режимах и др. Передача информации о событиях осуществляется по интерфейсу RS-485, протокол Modbus.

В щите управления КНС используется сенсорный панельный контроллер ОВЕН СПК110, программируемое реле ОВЕН ПР110 с интерфейсным модулем ПР-ИП485, модуль дискретного ввода ОВЕН МВ110-32ДН. ЩУ КНС обеспечивает управление тремя насосами (два основных один резервный), включение/выключение трехфазных электродвигателей, защиту всех цепей от перегрузок и токов короткого замыкания, индикацию режимов работы насосов и индикацию аварий, а также работу в автоматическом и ручном режимах. Обеспечивается регулярная смена насосов для равномерного расхода ресурса электродвигателей, управление работой насосов в автоматическом режиме в соответствии с показаниями датчиков уровня, каскадное включение насосов и пр. Передача информации осуществляется по интерфейсу RS-485 (протокол Modbus). Отображение текущего режима работы всех ЩУ осуществляется на 10-дюймовой сенсорной панели ОВЕН СПК110. Предусмотрено ведение журнала аварий, квитирование аварий.

Разработчик проекта – компания «МАСТЕР СЕТИ», г. Москва.

Подробнее о проекте

Яндекс.Метрика