Контрольно-измерительные приборы ОВЕН: датчики, контроллеры, регуляторы, измерители, приводная техника, блоки питания и терморегуляторы

Центральный офис

+7 (495) 64-111-56

E-mail: sales@owen.ru

Самовывоз, ремонт

1-я ул. Энтузиастов, д. 15, стр. 1

Поддержка

8-800-775-63-83 24/7

E-mail: support@owen.ru

консультации по Skype

 

Для поиска введите интересующее вас устройство или любой другой текст. Поиск будет произведен по всему сайту и форуму. Например: "ТРМ 102"
Свяжитесь с нами по
+
Добавить проект автоматизации
^
к списку проектов

Каталог проектов и решений на базе оборудования ОВЕН

Система измерения параметров и управления элементами в резервуарах.
Категория: Пищевая промышленность
Город: Минск
Компания: ЗАО «Плава РБ»
Оборудование: ОВЕН ПД100-ДГ, ОВЕН БП60Б-Д4, Термопреобразователи сопротивления ДТС типа ТСП, ТСМ , Твердотельные реле Kippribor, ОВЕН УТ24, Бесконтактные индуктивные датчики KIPPRIBOR, ОВЕН ТРМ202 (с RS-485)
Просмотров проекта: 3190
Рейтинг
-2
+20

Система измерения параметров и управления элементами в резервуарах позволяет выполнять следующие функции:

Измерение температуры жидкости с помощью датчика температуры и измерителя-регулятора двухканального с RS485 ОВЕН ТРМ202.

Измерение уровня жидкости производится с помощью преобразователя давления измерительного,подключенного к измерителю-регулятору двухканальному c RS485 ОВЕН ТРМ202.Измерение уровня продукта производится в требуемых единицах измерения. При достижении жидкости уровня (верхнего уровня) уставки для регулируемой величины канала 2 загорится лампа "Верхний уровень" и включится световая и звуковая сигнализация.Для отключения звуковой и световой сигнализации нажать кнопку "Отключение звуковой сигнализации".При снижении уровня жидкости (нижний уровень) уставки для регулируемой величины канала 1 загорится лампа "Нижний уровень" и включается звуковая и световая сигнализация.

На люках емкостей установлен индуктмвный бесконтактный выключатель,который блокирует работу мешалки и насоса подачи при открытом люке и включаетет лампу"Люк открыт",световую и звуковую сигнализацию.

Для резервуаров типа Я1-ОСВ работа мешалки ведется в режимах "Ручной" и "Автоматический".В режиме "Автоматический" работа мешалки ведется по программе технолога с помощью реле ОВЕН УТ24.

Для резервуаров типа В2-ОХР-50 предусмотрено управление клапанами и насосом в режиме "Мойка","Перемешивание",Ручной по программе технолога с помощью реле ОВЕН УТ24.

Система может применяться как для новых так и уже работающих резервуаров.

 

 

 

Иллюстрации проекта

Шкаф управление с клапанами.
Резервуар с мешалкой и датчиками.
Резервуар с насосом и датчиками.
Шкафы управления.
Шкаф управления.Вид сбоку.
Связаться с автором проекта »
Яндекс.Метрика