Контрольно-измерительные приборы ОВЕН: датчики, контроллеры, регуляторы, измерители, приводная техника, блоки питания и терморегуляторы

Центральный офис

+7 (495) 64-111-56

E-mail: sales@owen.ru

Самовывоз, ремонт

1-я ул. Энтузиастов, д. 15, стр. 1

Поддержка

8-800-775-63-83 24/7

E-mail: support@owen.ru

консультации по Skype

 

Для поиска введите интересующее вас устройство или любой другой текст. Поиск будет произведен по всему сайту и форуму. Например: "ТРМ 102"
Свяжитесь с нами по
+
Добавить проект автоматизации
^
к списку проектов

Каталог проектов и решений на базе оборудования ОВЕН

Шкаф автоматического поддержания заданной температуры в семи зонах прогрева ЖБИ изделий (ШУК-7ТВ)
Категория: Производство строительных материалов
Город: Ярославль
Компания: ООО НПК "ФАЗИС"
Оборудование: ОВЕН МУ110-8Р, ОВЕН МВ110-8А, ОВЕН БП30Б-Д3, ОВЕН ПЛК110-30, ОВЕН 2ТРМ1, Программируемый логический контроллер ОВЕН ПЛК110 (обновленная линейка), Светодиодный Modbus индикатор СМИ2, ОВЕН МУ110-16Р, ОВЕН ИП320
Просмотров проекта: 5998
Рейтинг
-52
+27

Шкаф предназначен для управления семью независимыми зонами прогрева ж/бетонных плит перекрытий по ПИД-закону. В качестве теплоносителя используется горячая вода (пар), регулировка посредством КЗР. Прогрев происходит по независимым заданным программам для каждой из зон. Пользователь имеет возможность изменять время и температуру каждого из 5-и шагов программы.

  

Технические характеристики оборудования

1. ШУК-7ТВ выполнен в настенном исполнении и имеет клеммные устройства для подключения датчиков температуры в количестве 7 шт., КЗР в количестве 7 шт., переменного напряжения 220В.

2. На передней панели шкафа расположены следующие органы управления и индикации: панель оператора, индикаторы текущей температуры для каждой зоны, индикация температуры прямой и обратной воды (с ручным переключением), кнопки ручного управления КЗР для каждой зоны, переключатели «Ручной/автомат» для каждой зоны. На панели оператора отображаются время работы от момента пуска, номер шага, заданная и реальная температуры для каждой зоны. Номер отображаемой зоны выбирает оператор.

3. Оператор имеет возможность задавать необходимое количество шагов регулирования температуры (до 5 шагов) в зависимости от времени для каждой зоны (температура и время величины переменные, задаются с панели оператора) и температуру «ждущего» режима.

4. Включение работы по заданной программе для каждой зоны производится отдельной кнопкой.

5. Во время работы оператор может визуально контролировать заданную и реальную температуры и время от момента пуска для каждой зоны.

6. Имеется возможность отключения автоматического режима и перехода на ручной режим управления КЗР для каждой зоны (кнопки «ОТКРЫТЬ», «ЗАКРЫТЬ»).

7. По окончании цикла по каждой зоне управление переходит в «ждущий» режим, на шкафе срабатывает световая сигнализация окончания цикла.

Иллюстрации проекта

Связаться с автором проекта »
Яндекс.Метрика