Контрольно-измерительные приборы ОВЕН: датчики, контроллеры, регуляторы, измерители, приводная техника, блоки питания и терморегуляторы

Центральный офис

+7 (495) 64-111-56

E-mail: sales@owen.ru

Самовывоз, ремонт

1-я ул. Энтузиастов, д. 15, стр. 1

Поддержка

8-800-775-63-83 24/7

E-mail: support@owen.ru

консультации по Skype

 

Для поиска введите интересующее вас устройство или любой другой текст. Поиск будет произведен по всему сайту и форуму. Например: "ТРМ 102"
Свяжитесь с нами по
 
+
Добавить проект автоматизации
^
к списку проектов

Каталог проектов и решений на базе оборудования ОВЕН

Автоматизированная системы управления для линии по непрерывному производству текстурных материалов
Категория: Производство строительных материалов
Город: Красноярск
Компания: ИП Одинцов Вячеслав Сергеевич
Оборудование: Модули дискретного вывода Мх110, Программируемое реле с дисплеем ОВЕН ПР200, Модули дискретного ввода Мх110, ОВЕН МУ110-16Р, Модуль ввода дискретных сигналов МВ110-32ДН
Просмотров проекта: 1076
Рейтинг
-0
+3

На базе программируемого реле с индикацией ОВЕН ПР200 и модулей ввода/вывода: МВ110-32ДН, МВ110-16ДН (2 шт.) и МУ110-16Р (2 шт.) – разработана автоматизированная система управления для линии по непрерывному производству текстурных материалов. Линия представляет собой установку длиной около 10 метров. В нее с рулона подается фибра, на которую с помощью распылителей наносится абразивный затвердевающий материал. В настоящее время на установке отработано изготовление материала для губок для мытья посуды.

Задача автоматизации заключалась в обеспечении работы линии в автоматическом режиме: подача фибры, работа распылителей (они движутся поперек ленты). В результате выполнены работы по программированию системы управления на базе приборов ОВЕН (ПР200, МВ110, МУ110). Система может работать как в ручном, так и в автоматическом режимах. Так как длина линии большая, было принято использовать два пульта управления со взаимным дублированным управлением некоторого оборудования. Для снижения числа проводов, соединяющих оба пульта управления, модули ввода/вывода были разнесены в разные пульты. Связь модулей осуществляется по интерфейсу RS-485. Результатом автоматизации стала отработанная технология изготовления материала, необходимого заказчику.

Иллюстрации проекта

Связаться с автором проекта »
Яндекс.Метрика