Контрольно-измерительные приборы ОВЕН: датчики, контроллеры, регуляторы, измерители, приводная техника, блоки питания и терморегуляторы

Центральный офис

+7 (495) 64-111-56

E-mail: sales@owen.ru

Самовывоз, ремонт

1-я ул. Энтузиастов, д. 15, стр. 1

Поддержка

8-800-775-63-83 24/7

E-mail: support@owen.ru

консультации по Skype

 

Для поиска введите интересующее вас устройство или любой другой текст. Поиск будет произведен по всему сайту и форуму. Например: "ТРМ 102"
Свяжитесь с нами по
 
+
Добавить проект автоматизации
^
к списку проектов

Каталог проектов и решений на базе оборудования ОВЕН

Автоматизации блочно-модульной электрокотельной
Категория: Машиностроение и металлообработка, ЖКХ, Сельское хозяйство, Электроэнергетика, Решения для автоматизации инженерных систем зданий
Город: Бийск
Компания: Инжиниринговая компания "ЭнергоСтандарт"
Оборудование: Модули дискретного вывода Мх110, Модули аналогового ввода с быстрыми входами Мх110, ОВЕН МУ110-32Р, ОВЕН СПК207, Модули дискретного ввода Мх110, Модуль ввода дискретных сигналов МВ110-32ДН, Модули измерения параметров электрической сети Мх110
Просмотров проекта: 3519
Рейтинг
-4
+14

Проектом предусматривается система автоматизации блочно-модульной электрокотельной индукционной с возможностью удаленного мониторинга работы с использованием WEB-визуализации, отображаемой на удаленном устройстве (АРМ оператора) в WEB-браузере и служащей для отображения данных о состоянии технологического оборудования котельной, настройки системы, управление оборудованием котельной и просмотра журналов событий и аварий.

Электрокотельная служит для приготовления горячей воды для хозяйственных нужд в летнее время угольной шахты. Котельная работает полностью в автоматическом режиме (в котельной установлено четыре индукционных электрокотла, которые работают в каскадном режиме, т.е. включение необходимого количества котлов определяется автоматически в зависимости от необходимой в данный момент нагрузки).

Существует два режима работы котельной: на бак-аккумулятор и на АБК (административно-бытовой комплекс). Смена режимов работы происходит автоматически по расписанию – четыре раза в сутки. 

Система управления построена на базе панельного контроллера ОВЕН СПК207 с WEB-визуализацией и модулей ввода-вывода: модуля дискретного ввода МВ110-220.32ДН, двух модулей скоростного аналогового ввода МВ110-220.8АС, модуля дискретного вывода МУ110-220.32Р, модуля ввода параметров электрической сети МЭ110-220.3М.

Иллюстрации проекта

Контроль связи
Щит 1
Щит 2
Котельная 1
Котельная 2
Котельная 3

Дополнительные материалы

Связаться с автором проекта »
Яндекс.Метрика