PDA

Просмотр полной версии : ST - команда открытия визуализации.



smk1635
04.11.2013, 18:19
Как на писать ST - команду по условию:
если переменная (BOOL) = TRUE, то открыть vizualization_1.

Александр Приходько
05.11.2013, 02:52
В менеджере визуализации ставите галку Use Сurrent Visu Variable.

Далее в программе пишите:

VisuElems.CurrentVisu:='vizualization_1';

smk1635
05.11.2013, 21:35
Превелико благодарен.

Сказал бы просто спасибо, так фильтр пишет "слишком короткое сообщение". :)

smk1635
06.01.2014, 15:57
С визуализацией все работает.
А как реализовать на ST открытие диалога по условию: если переменная (BOOL) = TRUE, то открыть диалог "Nastroika" ?

И где можно посмотреть мануал на эту тему? В справке КДС не нашёл.

Мурат Ахриев
10.01.2014, 12:12
На данный момент этот функционал не реализован, мы будем писать письмо в 3s в котором укажем потребность данного функционала.

smk1635
10.01.2014, 13:07
Ок. Спасибо.

Александр Приходько
12.01.2014, 01:22
На данный момент этот функционал не реализован, мы будем писать письмо в 3s в котором укажем потребность данного функционала.

Немного уточню.
Такая возможность есть. Но ее реализация очень сложна.
Я уже делал запрос в 3S. Обещали в SP5 сделать попроще.

На мой вопрос, 3S прислало данный ответ:
11349

smk1635
12.01.2014, 12:52
Немного уточню.
Такая возможность есть. Но ее реализация очень сложна.
Я уже делал запрос в 3S. Обещали в SP5 сделать попроще.


Да, не совсем то что надо. Сложно реализовано.
Будем тогда ждать.

Александр Приходько
12.01.2014, 22:01
Да, не совсем то что надо. Сложно реализовано.
Будем тогда ждать.Ждать долго достаточно.
Могу посоветовать использовать компонент Frame. Его как минимум из кода можно делать видимым или не видимым.
Я эту проблем решал именно так.

smk1635
12.01.2014, 22:04
Ждать долго достаточно.
Могу посоветовать использовать компонент Frame. Его как минимум из кода можно делать видимым или не видимым.
Я эту проблем решал именно так.

Ок. Попробую. Спасибо.