Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не работает автоматическая адаптация двигателя

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    252

    По умолчанию [Решено] Не работает автоматическая адаптация двигателя

    Такая проблема с ПЧВ2. Значит был фонтан, работал 2 года. Потом насос сгорел. Заменили поставили новый насос, и параметры у него другие. Зашли в парамтеры ПЧВ 1-22...25 и поменяли все значения по току, киловатам, оборотам.

    Но все равно горит ошибка. Я подозреваю что нужно сделать ААД, но когда я параметр 1-29 ставлю 2 и нажимаю ввод, то просто вижу параметер 2 и PUSH Hand не загорается. Короче я не знаю как пройти автоматическую адаптацию. Не запускается. Я и перегружал, и пробовал сбросить на 0 параметры 1-30... но ни чего пока не выходит. Что можно сделать?
    Последний раз редактировалось Serhioromano; 03.05.2019 в 17:56.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2017
    Адрес
    Петропавловск
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    ААД это для более тонкой настройки. Все должно и так работать.

    Во первых подключите к компу частотник и посмотрите на что он жалуется, если на экране не видно ошибок.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2017
    Адрес
    Петропавловск
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    И как понимать "другие параметры". На ПЧВ нельзя просто так прилепить не пойми чего, какая марка ПЧВ и какой двигатель? Экстрасенсов тут точно нет.
    Номер ошибки какой?

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    252

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ПростоМастер Посмотреть сообщение
    ААД это для более тонкой настройки. Все должно и так работать.

    Во первых подключите к компу частотник и посмотрите на что он жалуется, если на экране не видно ошибок.
    ААД это для настройки параметро сопративления статора и т.д. Группа 1-3*. Без этих параметров нормальной работы врядли можно добиться.

    Я не могу подключить ПЧВ к компу, так как я на объекте и компа у меня нет.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    252

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ПростоМастер Посмотреть сообщение
    И как понимать "другие параметры". На ПЧВ нельзя просто так прилепить не пойми чего, какая марка ПЧВ и какой двигатель? Экстрасенсов тут точно нет.
    Номер ошибки какой?
    Параметры дуругие но в пределах частотника конечно. Был мотор 6А теперь 6.6. Был 1500 оборотов теперь 3000. Естественно мы не лепим к ПЧВ что угодно. По этому я ни чего не писал по этим параметрам, так как тут все в порядке. Ошибки на экране нет. Просто мигает светодиод ошибки.

Похожие темы

  1. Автоматическая идентификация
    от Eugene1992 в разделе Разработки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.12.2015, 11:46
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.12.2013, 15:39
  3. Автоматическая смена операторов
    от k-sudarikov в разделе Master SCADA
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.04.2013, 17:23
  4. Автоматическая регулировка температуры
    от baldares в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.06.2011, 08:47
  5. Автоматическая коррекция времени в таймере ут1-pic
    от Marduk в разделе Помощь Разработчикам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.06.2008, 11:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •