Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: ПР110 в MODBUS TCP.

  1. #1

    По умолчанию ПР110 в MODBUS TCP.

    День добрый.... Соственно вопрос такой, как лучше (дешевле) uart конвертнуть в modbus tcp.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5,754

    По умолчанию

    а при чем тут UART ?

  3. #3
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,021

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    а при чем тут UART ?
    У Пр110 на выходе разьема интерфейс uart (5v)
    электронщик до мозга костей и не только

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5,754

    По умолчанию

    тьфу ты, а я прочитал как ПЛК

    з.ы. дешевых шлюзов Modbus TCP - Modbus RTU в принципе не видел, тем более с UART, ибо они сразу либо с 232 либо с 485 интерфейсом.

    Интересно зачем автору именно шлюз в Modbus TCP ? простой преобразователь Ethernet - UART не поможет ? они то не дорогие как раз бывают.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    534

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Интересно зачем автору именно шлюз в Modbus TCP ? простой преобразователь Ethernet - UART не поможет ? они то не дорогие как раз бывают.
    А передача данных (информации) по какому протоколу будет???????????

  6. #6

    По умолчанию

    MODBUS over TCP

  7. #7
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,021

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    MODBUS over TCP
    modbus rtu over tcp
    электронщик до мозга костей и не только

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    534

    По умолчанию

    Может коллега использует ОРС модбас серверы в которых
    реализованы модбас , модбас ТСР , модбас через ТСР
    других не встречал .

  9. #9

    По умолчанию

    Коллега просто "колхозит". Я думаю попытка скрестить ардуино и пр.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5,754

    По умолчанию

    У Ардуино есть шилд Ethernet, тогда должен помочь Ethernet - UART со стороны ПР.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. SOS ПР110
    от Александр174174 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.06.2017, 17:51
  2. Помогите с ПР110 по Modbus rtu.
    от Wladislaw в разделе Эксплуатация
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.03.2017, 07:52
  3. ПР110
    от sto51 в разделе Программируемые реле
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.11.2016, 10:33
  4. ПО Fbd для пр110
    от Ельцов Андрей в разделе Программируемые реле
    Ответов: 204
    Последнее сообщение: 14.02.2011, 13:41
  5. ПО Fbd для пр110
    от Ельцов Андрей в разделе В разработке
    Ответов: 179
    Последнее сообщение: 24.04.2010, 21:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •