СИ20 покажет нарастающий итог, СИ8 покажет нарастающий итог и показания расхода л\сек, л\мин и т.д. Особенность расчета расхода в Си8 следующая:
в приборе есть параметр ti-время измерения расхода. Это то время в течение которого будет рассчитанна сумма целых импульсов, по истечении этого времени прибор покажет посчитанное значение и начнет подсчет в следующем отрезке времени ti. Информация на индикаторе также меняется через время ti. Понятно, что удобнее всего, чтобы информация обновлялась раз в секунду, но тогда чтобы перевести расхода в ед. измерения л\мин нужно умножить посчитанное значение на 60, это делается с помощью множителя F. Тут то и возникает нюанс, что дискретность вычисления расхода равна 60, если брать ед. измерения л\мин. Если такая работа Вас устраивает, то выбирайте СИ8.
Есть и другой вариант: тахометр ТХ01-он вычисляет мгновенный расход по времени между соседними импульсами. Тут дискретность может составлять 0,001 и даже меньше. Обновление информации происходит с каждым новым импульсом.
Но ТХ01 считает расход и не может считать импульсы по нарастающей, т.е. общее количество жидкости прошедшее через импульсный датчик ТХ01 не посчитает.