Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Приложение OwenCloud для Android

  1. #1

    По умолчанию Приложение OwenCloud для Android

    Всем привет!
    В сентябре мы выпустили приложение OwenCloud для Android.
    Чтобы не искать информацию на форуме по частям, я собрал всю информацию в этой теме.

    Работа над приложением продолжается, поэтому будет приятно получить обратную связь, пожелания и критику.

    OwenCloud_google.png

    Что умеет приложение:
    • Отображать данные с устройств, подключенных к OwenCloud
    • Отображать собранные данные в табличном виде
    • Строить графики
    • Изменять параметры приборов
    • Сообщать об авариях через Push-уведомления

    Актуальная версия приложения: 2.1
    Версия Android: 4.3 или более новая
    Что нового в версии 2.1:
    • Реализовано управление приборами
    • Проведены небольшие изменения в текущем функционале

    Для работы с приложением нужен доступ в Интернет.

    Скачать приложение

    Интерфейс:
    1.png 2.png 3-1.png 3-2.png 4.png
    Последний раз редактировалось Евгений Багаев; 27.12.2017 в 13:32.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Можга
    Сообщений
    55

    По умолчанию

    не понятно как работает масштабирование графиков

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dim1987 Посмотреть сообщение
    не понятно как работает масштабирование графиков
    Не могли бы вы чуть подробнее описать вопрос. В приложении масштабирование графиков автоматическое. Масштаб шкалы выбирается по максимальному значению.

  4. #4

    По умолчанию

    Добрый день. Пожелание: данные кода параметра выстроить в приложении по порядку идентично сайту. На данный момент в установленном приложении (во всяком случае лично у меня на 2 устройствах) после добавления новых данных на сайте вприложении они не хотят выстраиваться друг за другом, например есть код параметра AV1...7 (аварии) и код параметра UST 1...15 (значения уставок) и т.д.. На сайте они идут группами по алфавиту (что правильно и удобно), а в приложении вперемешку. Это очень не удобно, так как параметров около 50. На данный момент мне лично легче на сайт зайти и посмотреть...Спасибо.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Можга
    Сообщений
    55

    По умолчанию

    масштабирование по высоте понятно. а вот по ширине если зуммируем пальцами то все возвращается в исходное положение
    и еще если в одном окне просматривать температуру и влажность воздуха, то в отличии от веб версии, где слева одна шкала, справа другая, то тут все в куче и просмотр получается неудобным
    Последний раз редактировалось dim1987; 22.11.2017 в 17:05.

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dim1987 Посмотреть сообщение
    масштабирование по высоте понятно. а вот по ширине если зуммируем пальцами то все возвращается в исходное положение
    и еще если в одном окне просматривать температуру и влажность воздуха, то в отличии от веб версии, где слева одна шкала, справа другая, то тут все в куче и просмотр получается неудобным
    Напишите, пожалуйста, последовательность действий по шагам, которая приводит к сбою зума.
    Работа с графиками в планах есть, в новых версиях будем менять механику.

    Цитата Сообщение от Rannir Посмотреть сообщение
    Пожелание: данные кода параметра выстроить в приложении по порядку идентично сайту. На сайте они идут группами по алфавиту (что правильно и удобно), а в приложении вперемешку. Это очень не удобно, так как параметров около 50.
    Спасибо за замечание. Сортировка действительно некорректно работает в текущей версии. В следующей версии приложения (предположительно в конце декабря) сортировка будет по алфавиту

  7. #7

    По умолчанию

    В приложении не хватает виджета с отображением выбранного параметра (хотя бы). На столе с Pixel 2511 работает. Поеду ставить на объект в лес.

  8. #8

    По умолчанию

    На компьютере температура отображается как и указано в настройках - один знак после запятой. На андроиде добавляет ноли и отображает три знака после запятой. Возможно устранить?Снимок1.jpgСнимок2.jpg
    На андроиде очень желательно иметь возможность убирать "код параметра", на скрине "Spal1V".
    Последний раз редактировалось AAA1; 10.12.2017 в 15:49.

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AAA1 Посмотреть сообщение
    На компьютере температура отображается как и указано в настройках - один знак после запятой. На андроиде добавляет ноли и отображает три знака после запятой. Возможно устранить?Снимок1.jpgСнимок2.jpg
    На андроиде очень желательно иметь возможность убирать "код параметра", на скрине "Spal1V".
    Здравствуйте.

    С количеством знаков после запятой - постараемся исправить в ближайшем релизе.
    С кодом параметра - данная настройка возможно и будет реализована, но уже точно не в этом году.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Evdoc Посмотреть сообщение
    В приложении не хватает виджета с отображением выбранного параметра (хотя бы). На столе с Pixel 2511 работает. Поеду ставить на объект в лес.
    Здравствуйте. В одном следующих релизов постараемся реализовать.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Загрузка файлов на ПЛК с Android-смартфона
    от HappyLuckyMan в разделе ПЛК (среда программирования CoDeSys V2.3)
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 31.05.2017, 14:38
  2. Android и овен.
    от renatei в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 10.11.2015, 22:09
  3. Trace убивает приложение
    от Туман в разделе СПК1хх
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.04.2015, 17:32
  4. ПЛК>Gateway srv>OPC srv>Приложение. КАК ???
    от Баир в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.11.2009, 09:42
  5. Многопоточное приложение
    от SSV_VGTA в разделе Помощь Разработчикам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.04.2008, 00:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •